Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
В каком формате вы обычно снимаете?

JPEG
RAW
Когда как





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 338262 valent10Натюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (952 pxx712 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 15)
 valent10 [17]
Всего: 558 фото

Ашдод,Израиль

2 октября 2012 года в 15:28

Просмотров: 36
Оценок: 15
Баллы: 242
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

EXIF

КамераCanon EOS 7DФокусное расстояние32.0 mm
Диафрагма3.5Время экспозиции1/50
Значение ISO160Дата и время съемки2012:10:02 12:25:06


Комментарии ( Всего: 12 )  

1
2 октября 2012 года в 15:41 kurbel 0 - +
по законам жанра: или яичко одно должно быть разбито, или одна оливка надкушена ...


2
2 октября 2012 года в 15:54 valent10 0 - +
To (1) kurbel:
Может быть и так,а у меня одна оливка наколота на спажку,это не достаточно по закону жанра...


3
2 октября 2012 года в 16:02 kurbel 0 - +
To (2) valent10: плюс косточки вырезаны!


4
2 октября 2012 года в 16:30 Maleo 0 - +



5
2 октября 2012 года в 18:00 ruav66 0 - +
Понравился натюр


6
2 октября 2012 года в 22:25 Чуприков 0 - +
Очень симпатично смотрится..
Удачи!!


7
2 октября 2012 года в 23:51 gaster1966 0 - +
а если оливку и яичко поменять местами!?!?


8
3 октября 2012 года в 08:05 liza120 0 - +
Очень интересно!!!


9
3 октября 2012 года в 10:43 valent10 0 - +
To (7) gaster1966:
Тогда нужно и тряпочки по другому положить...


10
3 октября 2012 года в 10:44 valent10 0 - +
To (8) liza120:
To (4) Maleo:
To (5) ruav66:
To (6) Чуприков:Спасибо огромное,друзья!


11
25 октября 2012 года в 00:48 Volika 0 - +
Приятно получилось
А в кувшинчике что??


12
27 ноября 2012 года в 19:04 Дедуля 0 - +
Приятно!



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!