Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Правда ли что все уже давно до вас сфотографировано?

Да, это так
Нет конечно





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 448784 fishermanРазное

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1200 pxx800 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 6)
 fisherman [15]
Всего: 490 фото

Уфа

3 марта 2015 года в 07:59

Одуванчик издавна использовался в пищу различными народами, его употребляли как древние китайцы, так и первые поселенцы на Американском континенте. Его молодые листья практически лишены горечи и потому часто используются для приготовления салатов и борщей, поджаренные корни могут служить суррогатом кофе, из цветков одуванчика варят варенье и делают вино, из раскрывшихся бутонов готовят «одуванчиковый мёд».

Просмотров: 13
Оценок: 6
Баллы: 93
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

EXIF

КамераФокусное расстояние75.0 mm
Диафрагма8.0Время экспозиции1/320
Значение ISOДата и время съемки


Комментарии ( Всего: 2 )  


Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!