Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
В каком формате вы обычно снимаете?

JPEG
RAW
Когда как





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 448784 fishermanРазное

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1200 pxx800 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 6)
 fisherman [15]
Всего: 490 фото

Уфа

3 марта 2015 года в 07:59

Одуванчик издавна использовался в пищу различными народами, его употребляли как древние китайцы, так и первые поселенцы на Американском континенте. Его молодые листья практически лишены горечи и потому часто используются для приготовления салатов и борщей, поджаренные корни могут служить суррогатом кофе, из цветков одуванчика варят варенье и делают вино, из раскрывшихся бутонов готовят «одуванчиковый мёд».

Просмотров: 13
Оценок: 6
Баллы: 93
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

EXIF

КамераФокусное расстояние75.0 mm
Диафрагма8.0Время экспозиции1/320
Значение ISOДата и время съемки


Комментарии ( Всего: 2 )  


Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!