ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


Как купить коммерческую недвижимость в Ярославле


К76.jpgОпытные бизнесмены регулярно пополняют коммерческие активы, преследуя вполне понятные цели: сохранение капитала и диверсификация свободных средств. Современный рынок недвижимости наполнен самыми разнообразными предложениями, позволяющими грамотно распорядиться деньгами, обеспечивая их бесперебойную работу. Однако, для того, чтобы купить недвижимость, которая будет приносить высокую прибыль, необходимо знать основные правила поведения на рынке и небольшие хитрости

Правила покупки нежилой недвижимости

Первое и, пожалуй, самое главное правило при покупке коммерческой недвижимости, заключается в том, чтобы не принимать поспешных решений.

Следует понимать, что продавец и специалисты, представляющие его интересы, постараются сделать все возможное для того, чтобы скорее выйти на сделку, и, в результате интенсивных переговоров, подписать акт передачи имущества в ваши руки.

Стоит отметить, что на данном этапе продавец, как правило, совершает ряд ошибок. Впрочем, об этом чуть позже, а пока посетите международный портал покупки-продажи недвижимости и готовых бизнесов http://business-asset.ru/, на котором можно купить как отдельно стоящее здание или офисное помещение, так и любое строение промышленного назначения. Буквально нескольких часов будет достаточно для того, чтобы в полном объеме изучить предложения на рынке и определиться с ценовой политикой.

Если вас интересует недвижимость в вашем регионе, заручитесь поддержкой узкопрофильного специалиста, который проведет первичную консультацию. Возвращаясь к сказанному ранее, стоит отметить, что выбранная вами нежилая недвижимость может быть заведомо проблемной:

  • Не являться объектом капитального строительства.

  • Иметь обременения.

  • Требовать капитального ремонта, о необходимости которого продавец умалчивает.

Для того, чтобы избежать дальнейших проблем, необходимо затребовать полный пакет документов, содержащих выписки из Росреестра, и заказать независимый аудит.

Кроме того, внимательно осмотрите здание, проверив наличие всех заявленных коммуникаций и элементов инфраструктуры.

Не вступайте в конфликт с продавцом, если сделанный им аудит будет существенно отличаться от вашего варианта. Если здание вас устраивает в таком виде – договаривайтесь о снижении цены, а если нет – просто откажитесь от сделки.

Советы опытных экспертов

Не зацикливайтесь на одном предложении, каким бы привлекательным оно вам не показалось. На международном портале недвижимости можно найти сотни объявлений, которые удовлетворят ваши потребности.

Для того, чтобы сэкономить время, воспользуйтесь системой оповещения, настроив ее под свои задачи.

В случае, если время ограничено, заручитесь поддержкой опытных брокеров, резюме которых размещено на этом же ресурсе. Откликаясь на предложение, не обращайте внимания на цену – продавец рассчитывает на активный торг и практически всегда завышает стоимость объекта.

Покупая земельный участок, убедитесь в том, что все документы в порядке. В некоторых случаях, неправильно оформленная сделка может привести к потере права собственности на только что приобретенный надел.

Внимательно прочитайте договор купли-продажи коммерческой недвижимости непосредственно перед подписанием.

Не спешите афишировать планируемую сделку. Как показывает практика, конкурентная гонка за инвестиционно привлекательными объектами нежилой недвижимости часто перерастает в бои без правил, что существенно отражается на финансовом положении потенциального покупателя.

Просмотров страницы: 277

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!