ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


Обзор сайта https://vlc-clb.xyz/games/igrosoft/resident


 

Азартная индустрия развивается стремительными темпами. Гэмблеры имеют возможность активировать симуляторы с трехмерной графикой, многоуровневыми призовыми раундами и разнообразными выигрышными раундами. Несмотря на это некоторые слот-машины не теряют актуальности. В их число входят слоты таких брендов как Новоматик, Игрософт и МегаДжек. Простые, но в то же время щедрые слоты гарантируют немалы призы и головокружительный досуг. Рассмотрим подробнее игровой автомат Resident, который много лет красуется на многочисленных порталах онлайн-казино.

 

Слот Резидент

Игроманам предстоит не просто вращать барабаны, принять участие в миссии, завершающим этапом которой станет освобождение радистки Кэт. Но освобождение сексапильной девушки и взлом сейфов доступны только в рамках призовых раундов, а пока нужно остановиться на основных принципах эмулятора.

Барабаны мультилинейного аппарата украшают символы, которые непосредственно связаны с его тематикой. Количество призовых линеек – 9. Игроман вправе менять количество полос, уменьшая их до 1. С начислением выигрышей пользователи всегда могут ознакомиться в таблице выплат.

Если ставка сыграла на одной линии, гэмблер получает выигрыш. Если же призовые комбинации сформировались на нескольких полосах, то призовой фонд суммируется. Собрав на экране ПК или мобильного устройства 5 картинок с изображением главного персонажа, азартомана ждет щедрая выплата – 5 000 монет. Роль вайлда досталась огнетушителю красного цвета.

Если спин оказался успешным, то гэмблер может проверить свою удачу и удвоить приз в рискованной игре. Для этого нужно кликнуть на клавишу Double. Выбрав «правильную» карту сумма выигрыша удваивается. Нельзя забывать о том, что в рискованной игре можно лишиться той суммы, которую принес предыдущий спин. Кроме того в рискованном раунде задействован Джокер: он перебивает другие карты.

Призовые раунды

Но главная фишка прибыльного аппарата – бонусные раунды. Первая игра называется «Сейфы». Гэмблеру предстоит простая задача – угадать сейф, в котором спрятаны документы. Если открыть сейф с динамитом, то игра заканчивается. Для того чтобы принять участие в суперраунде понадобиться открыть четыре сейфа. Во втором бонусном раунде все еще проще: нужно отгадать одну из двух дверей, за которой враги удерживают обворожительную радистку. Вместе с девушкой игрока ждет щедрое вознаграждение.

Просмотров страницы: 44

Смотрите также:

Обзор сайта https://vlc-clb.xyz/games/igrosoft/resident

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!