ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Правда ли что все уже давно до вас сфотографировано?

Да, это так
Нет конечно





Фотоновости: новинки, технологии, события


Химчистка мебели: заказать профессиональные услуги


Пятна, неприятные запахи, сложные загрязнения — не редкость для мягкой мебели. Текстильная обивка не столько изнашивается с годами, сколько пачкается и обретает совершенно неприглядный вид. Химчистка должна осуществляться оперативно, грамотно и с применением современных щадящих экологически безопасных средств. Лучше не использовать народные методы, а сразу обратиться к экспертам. Они легко справятся с пятнами, включая застарелые загрязнения. Качественная химчистка мебели предусматривает вызов специалистов и изучение ими объекта. Затем производится сухая обработка с использованием гипоаллергенных фильтров. Дальнейшая очистка зависит от сложности пятен, времени их появления на мебели. Если вас интересует профессиональная химчистка кресел, диванов, пуфов, мягких уголков, можно воспользоваться услугами специалистов на сайте http://himchistkamebeli.ru по разумным расценкам. На каждый тип мебели устанавливается конкретная стоимость. Можно подобрать решение онлайн и созвониться со специалистами для вызова.

Химчистка мебели Малина-Клининг

Качественная химчистка мебели предусматривает обработку самых проблемных мест гипоаллергенными составами с дальнейшим применением составов и сушкой очищенного места. С помощью экспертных услуг по удалению пятен с диванов, пуфов, кресел можно вернуть им эстетически привлекательный вид, былую свежесть.

В работе специалисты стараются использовать лишь надежное оборудование и качественные составы. Отлично зарекомендовали себя паровые генераторы, экстракторные машины и пылесосы с высокой мощностью от именитых мировых марок Cleanfix, Ultimate, Numatic. Для очищения от грязи труднодоступных мест применяется специальная ручная техника. Обычно профессионалы используют гипоаллергенные составы, проникающие глубоко в структуру обивки. Они не оставляют разводов, не оказывают негативного влияния на яркость, насыщенность цветовой гаммы.

Одной из важных задач по химчистке мебели является устранение неприятных запахов. Особенно это актуально для владельцев домашних животных. Запах от мочи надолго сохраняется на обивке кресел и диванов. Обычными методами избавиться от него проблематично, поэтому рекомендуется использовать услуги профессионалов. Чтобы устранить неприятные «ароматы», нужно провести многоступенчатую очистку с применением специфических составов.

Просмотров страницы: 172

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!