ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какой бренд вы кормите?

Canon
Fuji
Nikon
Olympus
Panasonic
Sony
Samsung
Всех понемногу
Другой бренд





Фотоновости: новинки, технологии, события


Фото на керамике для памятников - память навсегда


С момента изобретения фотографии это искусство завоевывало все новые и новые области. Постепенно оно практически вытеснило из нашей ежедневной жизни живопись и графику – те жанры, которые поставляли нам портреты и прочие реалистичные изображения. И разве это не естественно? Достаточно сравнить большинство фотографий со средней картиной, чтобы увидеть, насколько уровень реализма выше у первых. К тому же, фотографию сделать легче, она не требует таких затрат времени и материалов.

Так что если раньше ради памяти люди заказывали свои портреты, то теперь они делают фотографии. Память – это, конечно, главный стимул, заставляющий нас фотографироваться. Чтобы потом можно было, сидя в удобном кресле и листая семейный альбом, вспоминать те или иные события из прошлого. Но у памятных фотографий есть и более печальная роль – роль главного украшения надгробных памятников. Нет ничего удивительного в том, что люди не хотят ограничиваться холодом букв имени и помещают на надгробия что-то более личное, что-то, что способно сразу же напомнить о любимом – его изображение. Собственно, этой традиции уже много тысячелетий. Она просто видоизменилась.

Стоит сказать, что фотокерамика, фотография на памятники, фотография на стекле в память о любимом человеке, заказанная в живую, может принести определенную душевную боль. Поэтому специалисты-психологи рекомендуют делать подобные заказы в домашней обстановке. Но так получилось, что далеко не все настолько богаты, чтобы вызывать представителей фирмы, занимающейся этим, к себе на дом. Благодаря всемирной сети у них появилась возможность заказать фото на памятнике без лишних финансовых затрат, и без необходимости куда-то выходить из дома.

Просто теперь есть такие сайты, которые позволяют потенциальным клиентам при заполнении специальной формы прикрепить к ней фото, которое должно быть перенесено на керамическую или стеклянную пластину для вставки в памятник.

После этого заказанная фотокерамика, фотография на памятники, фотография на стекле будет бесплатно доставлена по указанному адресу, и клиенту нужно будет заплатить за уже готовую работу, если он будет удовлетворен. Это, очевидно, гарантирует не только большее душевное спокойствие горюющего человека, но и качественную работу.

Просмотров страницы: 2213

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!