Отправить личное сообщение Evgeny
Записей всего1
Комментов написано0
Комментов получено1
Блог Evgeny
Юмор1

<< Декабрь, 2018
Пн 3 10 17 24 31
Вт 4 11 18 25
Ср 5 12 19 26
Чт 6 13 20 27
Пт 7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30

-фотоапарат 1 10 признаков того 10дек 12 правил 1U 221109 8 марта 9 мая Adobe Aleksey&Marina bigmir Camera RAW canon 20 28 canon 350d Canon EOS 5D eBay firefox Fujifilm GIMP highlight httpbyakinet iso iso100 iso100ru linux lowepro Nikon Nikon Coolpix L810 PhotoShop QIP RAW авария авто автовыставка автомобили автопробег акция Ангел анекдот анекдоты Афганистан баги баклажан барахолка беспредел блог Бог богатыри




Фотоновости: новинки, технологии, события


Http://moleculares.ru/
http://moleculares.ru/ трансглутаминаза трансглютаминаза купить.
moleculares.ru

Gold Mine или светлое будущее


Существует выражение «Молчит, как рыба», но молчат ли рыбы… Кто знает? Науке известно, что они постоянно пользуются эхолокацией, т.е. они постоянно подают и принимают сигналы, но только ли это эхолокация? Вполне возможно они принимают и другие сигналы. Предположим, только предположим, что они воспринимают и радио - сигналы, а если рыбы их принимают, то они должны их каким-то образом расшифровывать, поэтому возможно, что они способны это делать. Киты и дельфины часто выбрасываются на берег, потому что путают эти сигналы с эхолокацией, скажете вы, а я отвечу, почему этого не делают небольшие рыбы и акулы, которые также пользуются эхолотом? Всё очень и очень просто! Киты и дельфины более развиты, нежели древние акулы и маленькие рыбки с маленьким мозгом. Они способны размышлять, а если они способны размышлять… Даже страшно подумать. У них может быть собственный социум!

И вот здесь уже неприятно попахивает опасностью мирового заговора против нас. Сколько мы уничтожили китов? А? Думаете, они после этого любят человечество, которое принесло им столько смерти?

А теперь снова предположим. Рыбы принимают радиосигналы, но все ли эти сигналы принадлежат человеческой расе? Что если рыбы принимают сигналы извне? Пусть у них не хватит интеллекта для собственного восстания против человека, а что если им помогут в этом? Или они помогут кому-то одержать над нами верх. Что если рыбы уже служат неведомому врагу, который врываясь в сознание, делает из них преданных слуг. Поработить менее развитых рыб не сложно, т. к. они не способны размышлять, но вот с китами и дельфинами проблема, с ними надо заключать союз, а непокорных уничтожить или довести их до суицида, который мы наблюдаем, когда они выбрасываются на берега (т. е. мы видим что это не проблемы с эхолокацией, а суицид).

Поговорим о не развитых рыбах. Кто они? Я отвечу на этот вопрос. Они шпионы! Пусть и не подозревают об этом. Эти рыбы есть везде, даже далеко от водоёмов. Они приютились в наших квартирах, принимая наши сигналы, передают их ,нашему врагу номер один.

Итог. Мы слабы перед неведомым врагом, потому как он знает всё. Но видимо недостаточно, но день придёт, и он выступит в открытую. Враг уже пробовал свои силы на острове Эмити, когда люди подверглись нападению огромной акулы. А также, когда подводная лодка USS Montana потерпела крушение в Каймановом желобе, ВМС США при подъёме тактических боеголовок с лодки, обнаружила нечто обитающее там, есть предположение что это внеземная цивилизация.

Ну что ж вперёд в светлое будущее…

12 октября 2011 года в 21:17


юмор рыбы

Комментариев: 1 1 Просмотров: 3495 3495 Баллы: 2 2

  • Currently 3.5/5 Stars.
Работа еще не оценивалась
Понравилось? Зарегистрируйся и оцени!

Просмотров: 3495
Оценок: 1
Баллы: 2

Комментарии ( Всего: 1 )  

1
12 октября 2011 года в 22:10  Galene 0 - +
Вот и я говорю,хватит убивать невинных живых существ!!!
GO VEGAN



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать записи. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!