Отправить личное сообщение Astavi
Записей всего6
Комментов написано8
Комментов получено14
Журналист, редактор ежедневной газеты
Stuttgart
Блог Astavi
Для вас, Друзья!2
наблюдения3
Размышления у пламени...1

<< Ноябрь, 2018
Пн 5 12 19 26
Вт 6 13 20 27
Ср 7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24
Вс 4 11 18 25

-фотоапарат 1 10 признаков того 10дек 12 правил 1U 221109 8 марта 9 мая Adobe Aleksey&Marina bigmir Camera RAW canon 20 28 canon 350d Canon EOS 5D eBay firefox Fujifilm GIMP highlight httpbyakinet iso iso100 iso100ru linux lowepro Nikon Nikon Coolpix L810 PhotoShop QIP RAW авария авто автовыставка автомобили автопробег акция Ангел анекдот анекдоты Афганистан баги баклажан барахолка беспредел блог Бог богатыри




Фотоновости: новинки, технологии, события


Http://www.gtran.ru/obrazec-rezume/
Вот сам посмотри http://www.gtran.ru/obrazec-rezume/ как составить резюме без опыта работы.
www.gtran.ru

Таинственный гость...


Мои внутренний мир кипел....

Мои внутренний мир кипел, а голубое небо успокаивало.

Уединился.

Уткнувшись в землю носом, работал над собой. Глаза невольно констатировали насилие над телом. Персональный компьютер работал в режиме экстремальных нагрузок несовместимых с нормальной жизнью.

В своей душе, в своем сознании, да наконец в своих чувствах хотелось иметь идеальный порядок, докопаться до смысла и истины жизни. В последнее время это ментальное и физическое истязание стало входит в правило; стал чаще обычного вывозить своего внутреннего обидчика на экзекуции, насиловал его на дачном участке и одновременно разбирал по винтикам душу, стучал молотком и зубилом по чувствам, ворошил в сознании события прошлого и настоящего, вытряхивал накопленное на всемирное обозрение, словно была это не собственная жизнь, а ненужное барахло из старого, советского чемодана. А ещё хотелось понять элементарное: почему в короткий отрезок жизненной дистанции, допустил так много ошибок, которые видел много позже, взобравшись на другой горизонт. Времени на их исправление становится все меньше и меньше.

Хотелось наконец расставить все точки над i и понять суть личного счастья.

Рассуждая и строя многоэтажные здания, понимал: не все так пасмурно плохо. И дом стоит, и деревья растут, и дети уже самостоятельно бегают по жизни, и маленькие принцессы щебечут в этом мире. Но... хотелось к этому маленькому благу чего-то большего. Вроде замка, что ли..., страстной любви и увлекательной работы, материальной стабильности и общественного признания, но при всем этом не потерять рассудок и силу зрения, оставаться на собственных ногах и управлять руками.

Не разгибая спины пахал не только глазами, но и телом собственное поле. Золотое Солнышко, взобравшееся в самый зенит, стояло надзирателем за моей спиной, пыталось обогреть и расплавить дурное настроение...

И не было в этом потоке информации ни начала, ни конца. Заколдованный круг злил ещё больше, от этого хотелось лопатить дальше и дальше, глубже и шире и не только собственный огород, но и всю округу. Я был на грани безумства.

Неожиданно зашевелилась листва, пробежался по цветкам ветерок. За спиной услышал семимильные шаги человека, не умеющего ходить. Но летать! Так ходил лишь один человек этой планеты. Но я знал и понимал - он ушел от меня, от нас на Небеса и этого не могло быть.

«Нет, такого не может быть. Это не реально!» - подумалось в ту секунду.

Кто-то нежно положил руку на плечо, потянул на себя, приподнял подбородок.

Оглянулся. Взор устремился наверх, в синее-синее небо. Небеса расступились и облачко, одно единственное во всем этом пространстве, бежало мне на встречу. О, Боже! Мне навстречу бежал милый, улыбающийся Небесный гость. Небеса разделили моё одиночество, принимая участие в моей жизни и это теплое, нежное визуальное общение изменило моё настроение.

Любуясь моим нежданным гостем, подумалось: как хорошо, что жизнь дарит нам такие прекрасные, неожиданные встречи и они не проходят бесследно...

В считанные секунды мысли успокоились, страсти улеглись, Облачко, напомнившее Отца, пробежало по жизни и сняло нежной рукой напряжение. Если честно, желание насиловать тело и душу после такого свидания - пропало.

Я был нескончаемо рад таинственному Небесному гостю, который примирил противоборствующие стороны душевного состояния и подарил надежду на добрый исход.

Eddy

14 декабря 2014 года в 10:49


Мои внутренний мир кипел...

Комментариев: 6 6 Просмотров: 1558 1558 Баллы: 25 25

  • Currently 3.5/5 Stars.
Работа еще не оценивалась
Понравилось? Зарегистрируйся и оцени!

Просмотров: 1558
Оценок: 5
Баллы: 25

Комментарии ( Всего: 6 )  

1
14 декабря 2014 года в 13:16  Абриколь 0 - +
Душевно


2
14 декабря 2014 года в 18:03  Astavi 0 - +
Абриколь, спасибо!


3
26 декабря 2014 года в 22:28  Ernika 0 - +
Очень! особенно первая фраза "Мои внутренний мир кипел, а голубое небо успокаивало" Знакомое чувство.


4
26 декабря 2014 года в 22:49  Astavi 0 - +
To (3) Ernika:

Спасибо огромное за участие! Рад, что понравилось!


5
15 января 2015 года в 21:14  Алабин 0 - +
Тронуло


6
24 января 2015 года в 20:38  Astavi 0 - +
To (5) Алабин:
Признателен!



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать записи. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!