ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Что вы любите снимать больше всего?

Все равно
Животных
Людей
Природу
Предметы





Фотоновости: новинки, технологии, события


Nikon выпустила флагманскую i-TTL вспышку Speedlight SB-910


8 февраля 2012 года в 16:56

Пресс-служба компании Nikon Inc. представила новую флагманскую i-TTL вспышку Speedlight SB-910, которая заменит популярную модель Speedlight SB-900.

 


По заявлениям разработчиков, их многофункциональное и мощное творение с большим ЖК-дисплеем, усовершенствованной системой меню и органами управления предлагает множество возможностей для съёмки как с установкой на фотокамере, так и в беспроводном режиме. Модель позиционируется создателями как серьёзный инструмент для профессионалов, заинтересованных в свете студийного качества. Она рассчитана на съёмку с фокусным расстоянием от 17 до 200 мм и поддерживает три шаблона освещения (центровзвешенный, равномерный, стандартный) для максимально точного управления светом.

Устройство совместимо с зеркальными фотокамерами форматов  FX/DX и характеризуется максимальным ведущим числом 54,5. Новинка отличается высокой скоростью перезарядки (всего 2,3 с от NiMH-аккумуляторов LR6), может использоваться в режиме отражённой вспышки, снабжена системой термозащиты (предупреждает о чрезмерном нагреве при интенсивной съёмке) и допускает обновление прошивки при помощи карты памяти, установленной в подключённой фотокамере. Если же вы желаете более детально ознакомиться со всеми спецификациями изделия, то это можно сделать вот тут.

 

В продажу рассмотренный нами продукт поступит в середине декабря текущего года, причём для рынка США рекомендованная розничная   цена на него установлена в размере $550.

Источник: 3DNews.Ru

новости

Просмотров страницы: 1487

Смотрите также:

Nikon выпустила флагманскую i-TTL вспышку Speedlight SB-910

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!