ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


Can't connect to stlinks.su:80 (Connection refused) LWP::Protocol::http::Socket: connect: Connection refused at /usr/local/share/perl/5.14.2/LWP/Protocol/http.pm line 49.

Новый отечественный объектив


Отечественные объективы, особенно объективы, произведенные в советское время, ценятся любителями фотографировать. И красногорский завод имени С.А. Зверева радует фотографов новой моделью объектива. Это МС Зенитар 2,.8/28.

Объектив качественный и универсальный, подходит как для Никона, так и для Кэнона. Наделен способностью пропускать много света и хорошо рассеивать его. Хорошо работает с контрастом изображения и устраняет нежелательные элементы: ореолы и блики. С его помощью можно даже фотографировать натяжные потолки от Вертикаль Групп и выставлять их на сайте интернет-магазина. А можно даже фотографировать против источника света.

МС Зенитар 2.8/28 отлично подойдет тем фотографом, которые занимаются художественной фотографией, особенно направлением архитектурной фотографии, при передаче объема и детальности зданий и рельефных природных пейзажей. Естественно, объектив будет выпускаться в двух версиях - для байонетов Никон и Кэнон. Ориентировочная стоимость линзы будет составлять около семи тысяч рублей.

Просмотров страницы: 2340

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!