ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


Экстремальная камера GoPro Hero3+


Среди экстремальных камер нового поколения едва ли не самую широкую популярность завоевала модель GoPro. В настоящий момент существует несколько разновидностей моделей этой камеры, различаются которые качеством видеосъемки и другими незначительными деталями.

На днях на суд фотолюбителям была представлена новая модель этой линейки, названная GoPro Hero3+. Внешне новая компактная камера практически неотличима от своего предшественника и представляет собой устройство, отлично подходящее для экстремальной съемки.

Отличия между новой камерой и ее "предком" кроются в уменьшении на 20% габаритов корпуса и 30%-м увеличении времени автономной работы. Оптика также была изменена в сторону получения более качественного изображения. Навскидку можно назвать сразу несколько областей, где качество изображения чрезвычайно важно. Билеты в театр, например, мы покупаем только после того, как убедимся, что видно сцену с наших мест будет не просто хорошо, а отлично. Фотография, разумеется, относится к той же области.

Причем убедиться в том, что производитель говорит совершенную правду об улучшении качества оптики, вы можете сами: на сегодняшний день в интернете уже размещены первые сравнения фотографий, сделанных камерой GoPro Hero3+ и предыдущей ее моделью. Наиболее заметны отличия в условиях съемки с недостаточной освещенностью.

В числе других улучшений новинки заявлен режим «SuperView». Помимо этого, экстремальная камера может похвастаться новым модулем Wi-Fi с четырехкратно увеличенной скоростью по сравнению с предшественником.

Просмотров страницы: 2247

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!